Владимир Новиков (odinakoviy_b) wrote,
Владимир Новиков
odinakoviy_b

Categories:

Опасные преступники.

Время от времени доносятся какие-то новости, что кого-то не пустили на Украину, про сайт миротворец, что там информация о тех людях, которых власти Украины считают угрозой для собственной безопасности и прочее. Фамилии на этом сайте в основном известные. Но сайт этот меня сильно удивил. Я нашел там пару хороших знакомых, которых в списке террористов никак не ожидал увидеть.
Мой сосед Сашка оказывается проходил террористическую подготовку с февраля 2014 года по октябрь в г.Новосибирск. Занимается пропагандой сепаратизма и т.д. Вот только на самом деле он был не в Новосибирске, а в алтайской игровой зоне "сибирская монета". Никто его не учил стрелять по людям, учил наоборот он, как организовать работу по игре в покер на профессиональном уровне. Я ведь у него спрашивал по поводу ситуации на родине, на что он отвечал, что никакого присоединения к России не хочет ни он, никто из жителей региона. Они украинцы и так далее. Им просто не нравился насильственный захват власти какими-то непонятными людьми и попытки притеснения русского языка и русскоязычного населения. Я нигде не видел его призывов отделиться или воевать против Украины.
Ещё больше удивило попадание в список учительницы музыки. За "покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины". Каким это образом, интересно? Когда начались активные военные действия, она с мужем и ребенком убежала в Запорожье. Только там им были не рады, мягко говоря. Вынуждены были вернуться домой, суверенитет оказался под угрозой. Везде спекуляции и пропаганда с обеих сторон.
Tags: дела житейские, жизненные зарисовки, специалисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments