Владимир Новиков (odinakoviy_b) wrote,
Владимир Новиков
odinakoviy_b

Categories:

Вжух.

Как-то быстро лето пролетело. Не успел даже занырнуть в водоём, погода позволяла, в отличие от московского региона. Никуда не ездил, зато проверил свои силы в марафоне на работе. 2 недели без выходных. Не сказать что устал. Лето - не то время, когда на работе жара. Да и осень перестала сильно расстраивать. Раньше первое сентября приближалось, как приговор, как неизбежное зло, как неотвратимое наказание непонятно за что. Уже числа после 15-го августа, где бы я не находился, мне начинало хотеться в Москву, чтобы успеть урвать кусочек лета и в городе тоже. В конце августа все возвращались друзья, надо же было увидеться и обсудить всё-всё-всё до того, как времени на это останется мало, потому что появится куча дел и забот. Школа уже грозит нанести ответный удар - ребенок растет, но это будет потом. А пока, можно просто насладиться красками осени и не переживать по поводу сентября. Ещё успеется.
Tags: дела житейские, жизнь, настроение, размышлялки
Subscribe

  • Страховка.

    Есть ряд знакомых, которые работают в поликлиниках. Почти все переболели новой коронавирусной инфекцией. Слышал, что медикам платят страховку, если…

  • Скосила.

    Модная нынче болезнь добралась до меня. Я тоже думал, что это простуда такая или грипп. Вот только реальность оказалась более суровой, чем я себе…

  • Маркировка.

    Давно не рассказывал о работе. А рассказать есть о чём. С 1-го июля заработала маркировка лекарств. Заработала криво и косо, у нас ведь по-другому не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments